Стихотворение «Повезло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +2
Дата:

Повезло

Снежные шапки слетели с елей,
Взрывами землю корчует.
Здесь выживают, не те, кто смелей,
Те, кого пуля не чует.

Кто пригибаясь, а кто в полный рост,
Смертушку встретит сегодня.
Струсишь, и тут же, на месте погост,
А впереди преисподня.

Мёрзлые комья и кровь на снегу.
Труп мой дополнит катину ?
Нет ! В этот раз повезло ! Добегу !
Лишь холодком срельнет в спину.

Сколько потом ещё будет атак,
Ручькаться смерть подустанет.
Решкой, судьбы моей, выпал пятак,
Много всего в Лету канет.

Китель новёхонький, куча наград,
Пара пустячных ранений.
То, что хожу столько лет на Парад,
Мне повезло, без сомнений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 12.06.2015 (1)
     13:19 12.06.2015 (1)
Привет, мой постоянный и единственный читатель.
     13:43 12.06.2015
Привет,  замечательный  поэт! И хороший человек!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама