Стихотворение «Было же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Было же

Для художественного оформления моего стихотворения я использовал ссылку VITRAG.ODESSA.UA Нормальному человеку свойственно восхищаться прекрасным. Вот я и восхищаюсь и делюсь с вами: VITRAG.ODESSA.UA Заходите и наслаждайтесь !


Мне говорят, что я был грешен
Что я кутил и тут, и там
А кто не грешен, кто не грешен
Тот никогда не видел Дам.

Ах эти ножки, эти глазки
И эти, эти голоса
Расскажут вам такие сказки
А мы ведь верим в эти чудеса.

Участником забав застольных
Мне приходилось быть не раз
И повидал уж Дам я стольких
Но это так, другой рассказ.

Ох эти сладкие мгновения
О эти чудо голоса
Прости Господь моё творение
Но я видал те чудеса.

Так я о чём, да было время
Кутил я братцы и не раз
Такое, видно, наше племя
Не можем в жизни без... "зараз".

Я вспоминаю эти встречи
С улыбкой солнечной, теплом
Хоть наступил уж в жизни вечер
Держусь я с ними просто молодцом.

Мне говорят, что я был грешен
Что я кутил и тут, и там
А кто не грешен, кто не грешен
Не видел тот Шикарных Дам !
Не видел тот Прекрасных Дам !
Тот никогда не видел Дам !


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама