Стихотворение «ТАЛИСМАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 327 +2
Дата:

ТАЛИСМАН

С днём рождения тебя поздравляю...
И желаю я счастья тебе
Всего лучшего в жизни желаю,
Чтоб всё лучшее было в судьбе.

И пускай не смолкает веселье
Не исчезнет улыбка с лица
На душе пусть всегда цветут розы,
И веселью не будет конца.

Я с тобою всегда буду рядом
Тебя за руку буду держать
От себя далеко и на долго
Я не буду тебя отпускать.

Пускай сыпется тост пожеланий
И звучит всех похвал водопад
Для тебя талисманом я буду,
Чтоб по жизни не идти наугад.

Ты задуешь все свечи дыханьем
И начнёшь свою жизнь с новых дней
Для тебя талисманом я буду,
Чтоб остаться мне в жизни твоей.

Пусть сегодня улыбки смешались
С ароматом французских духов
День рождения в тебя ведь сегодня
И всесильная магия слов.

В день рождения, в день рождения, в день рождения -
Брызги льются шампанского в бокал
Так пускай хорошее всё сбудется,
Что с небес Всевышний Бог послал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама