Стихотворение «А вечер снова предвещал печаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 303 +1
Дата:

А вечер снова предвещал печаль...

А вечер снова предвещал печаль,
В руках роман устало я листала,
Весь о любви, и было очень жаль
Что не сама любовь я повстречала.

Вдруг телефон внезапно зазвонил,
И номер незнакомый обозначил.
Меня никто в ту пору не любил,
И потому, меня он озадачил.

- Алло, вы кто, вы по ошибке видно,
Звоните в дом заведомо чужой?
- Ты не узнала? Это так обидно,
А впрочем мы не виделись с тобой.

- Вы шутите или пьяны? Прощайте.
- Какие шутки? Я тебя искал!
- Вы валерьянку на ночь принимайте.
- Сударыня, лишь ты мой идеал!

- Взгляните на часы, пора уж спать.
- Тогда до встречи, буду очень ждать!
- Так кто же вы? - Придуманный тобой
Герой, пришёл чтоб стать твоей судьбой.

Очнувшись на полу, соображаю,
Что за романом сидя я уснула.
Но вдруг звонок, я трубку поднимаю...
Да, что - то этот стих я затянула!

12 июня 2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 13.06.2015 (1)
2
Романтично!
     13:40 13.06.2015
2
Благодарю вас)
     09:09 13.06.2015 (1)
1
ЗДОРОВО!!!
     09:11 13.06.2015
1
Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама