Стихотворение «Если сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

Если сердце...

Если сердце разлюбило,
Приказать ему нельзя.
Просто помни все что было,
Груз вины с собой неся.

Полюбило если сердце,
Горячо и навсегда.
Счастьем дай ему согреться.
Сберегая на года.

Если сердцу очень больно,
От предательства разбито.
Пусть закроется невольно.
Эта временна защита.

Если сердце ждет надежду,
Ты смелей ее дари.
Оживет оно , как прежде,
Открываясь для любви.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама