Стихотворение «Конь-кошмар NightmareHorse»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: ночьконь
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 984 +1
Дата:
«8403»

Конь-кошмар NightmareHorse

Был рождён тот конь в огне адском.
Из грехов, безумья и бреда,
Из бездонных омутов страха,
Из кошмаров ночного мрака.

И сложились в мире легенды.
Путь коня никому не был ведом.
В старину говорили деды:
"Принесёт он с собой лишь беды".

Необуздан, горяч, своенравен,
Подчинить тебя невозможно
Проходил по земле ты смерчем
И никто тебе не был хозяин.

Но однажды поманит путь млечный
Во вселенной, где тайн бесконечно.
Понесёшься к мечте желанной
По дороге из звёзд и тумана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 01.08.2015 (1)
многовато дерьма (
     11:44 02.08.2015
1
Ты ассенизатор? Скинь телефончик, у меня частный дом.
     06:11 19.06.2015 (1)
1
     11:36 20.06.2015
1
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама