Стихотворение «Неожиданно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 282 +1
Дата:

Неожиданно…

А слёзы текут по щекам… Осмелели…
Уже не стесняются света дневного.
Душа вдруг зайдётся тоскою свирели
От прожитой мысли – их в прошлом так много.
Там счастье сияло росою на травах
В вуали тумана прозрачного утром.
И в нежном тепле человеческой Славы,
Любовь осыпала те дни перламутром…

А слёзы текут…  Неожиданно… Смело…
             12.06.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:47 13.06.2015 (1)
Комментарий удален
     01:08 14.06.2015
Спасибо Вам за отклик, тронута. Надеюсь, радость вернется в мои глаза.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама