Стихотворение «Я ХОЧУ С ТОБОЙ ПРОСЫПАТЬСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 430 +3
Дата:

Я ХОЧУ С ТОБОЙ ПРОСЫПАТЬСЯ

Я  хочу  с тобой  просыпаться
И  кофе  варить  по утрам!
Я  хочу  тобой  надышаться
Я  тебя  никому  не отдам!
И весенним  ранним  утром
Целовать  твои  глаза
И  читая  ты  улыбнёшься
И  подумаешь так нельзя
Ты поверь  ,что всё возможно
Полюбила  тебя  душой
Я  коснусь тебя  осторожно
И  целуя  шепчу :" Ты мой!"
Я  мечтой к тебе  прилетаю
Ты немного прикрой  глаза
И  почувствуешь я  же  рядом!
Я  с тобой  и навеки твоя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 15.06.2015 (1)
Спасибо.
очень верно и тонко.
     12:06 16.06.2015
Гость      13:06 13.06.2015 (1)
Комментарий удален
     14:19 13.06.2015
Я не Лена ,вы ошиблись!
     08:51 13.06.2015 (1)
1
ЗДОРОВО!!!
     10:11 13.06.2015
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама