Каждый день без тебя - год
Облака вереницей плывут
Ты поверь , что тебя кто то ждёт
Я поверю , что ты со мной - тут
Пусть опять гудят поезда
И солнце встаёт над рекой
Я готова вечность ждать
Лишь бы только ты был со мной
Я готова идти босиком
По острым ,скользким камням
В жару и жгучий мороз
Но только тебя не отдам
И пусть время на миг замрёт
А звезда загорится в ночи
Я дойду назло всем врагам
Но прошу тебя - не молчи
Позови ,что б нашла я путь
Что б не сбилась, с дороги той
Ты пожалуйста рядом будь
Мой далёкий и мой родной
|