(мечтательно-элегическое)
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Он любитель не только кошек и варёной колбасы, но и дальних путешествий к неведомым странам
Гваделупа, Гваделупа!
Превосходная страна!
Там на пляже гваделупом
Много девок и вина.
Все – сплошные гваделупки.
С всех сторон. И там,и тут.
Мужиков у гваделупок
Гваделупами зовут.
Все – могучи. Все – гребучи.
Каждый – зверь, а не ходок.
У любого гваделупа
Просто рвётся из порток!
Я ж с своею гваделупой
Им совсем не конкурент.
Жаль, конечно, что не вправе
Предложить ангажемент
Я какой-нить гваделупке.
Впрочем, что я? Пальцы – в свист!
Пусть не член я гваделупий,
Но прекрасный гармонист!
Заиграю – девки пляски
Гваделупские начнут.
Что притихли, гваделупы?
Вот такой у нас уют,
В нашей грёбаной деревне,
Что зовётся БлюдовО.
Хорошо у вас на пляже?
В речке тоже ничего! |