Души две, перехваченные кем-то,
В друг друге половинок не найдя,
Не знали счастья. Наложила вето
Судьба на встречу капелек дождя.
Им на листочке слиться б, а не в луже,-
"Коктейле" мутном сплетен новостей...
Любовь печати в паспорте не служит,
И гонит прочь "влюблённость" из гостей |
Судьба на встречу капелек дождя.
Как замечательно. Две капельки- две судьбы...