Стихотворение «ВИДЕНИЕ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 520 +1
Дата:

ВИДЕНИЕ (ПЕСНЯ)

Вот двери хлопнули в парадном...
Закрыл глаза от счастья я:
девчонка в фартушке нарядном
с перил скатилась на меня.
Но тут "на землю" я вернулся.
Виденье рухнуло, а жаль:
лишь только к детству прикоснулся -
оно опять скользнуло вдаль...

    Припев:
Уходит жизнь.
            Необратима
            нам ни одна
            её пора.
            Нет, не "моя..."
            порхнула мимо...
            Воображения
            игра.

Бежит соседская девчушка,
лучась, в другому пареньку.
И не моя она подружка.
Уж я то спутать не могу...
У этой - воля "дипломата".
Был старый ранец у моей.
Глаза потупив виновато,
его носил до дома ей.

    Припев.

У этой - плэер и мобилка.
Моя - скромнее  скромноты.
Зато угадывалась жилка
в ней королевской красоты.
Увы, давно всё это было:
косички и воротнички...
Тепло руки моей остыло
на лепестке её руки.

    Припев.

Июнь 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама