Стихотворение «ФЕЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 574 +1
Дата:

ФЕЯ

1.Ты слышишь? Конечно, ты слышишь,
 Беззвучно сквозь стены ночь дышит,
 Накрыв с головой покрывалом.
 Безумств твоих всё ещё мало.
 Ты слышишь? Конечно, ты слышишь,
 Срывая мозоли, ты пишешь,
 Беззвучно кидаясь о стены,
 Рвёшь струны, как порваны вены.
Припев: Мы грезим блаженством во снах,
      Которым уже не приснится,
      Кошмарами тянет слеза,
      Застыв на дрожащих ресницах.
2.Ты слышишь? Конечно, ты слышишь,
 Как чистые рвутся к Парижам,
 Мы видим замочные щели,
 Завидуем, рвёмся и тлеем.
 Ты слышишь? Конечно, ты слышишь,
 Бой сердца становится тише,
 Ты слышишь/сквозь звуки приборов/?
 Ты слышишь? Мы живы, нет боли!
Припев:
3.Ты слышишь? Конечно, ты слышишь,
 Я знаю, он больше не дышит...
 Но ты ведь меня ещё слышишь?
 Мой голос и песни на крыше.
 Ты слышишь как феи чуть слышно,
 В своём одеянии пышном,
 Волшебными крыльями небо
 Попрали, летящие слепо...
Припев: Блаженные грезим в местах,
      Которым другим только сниться,
      Кошмары все смыла слеза,
      Навеки застыв на ресницах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 17.08.2010 (1)
Александра, а музыка уже есть на эту песню?
     19:03 27.10.2010
работаю над этим)
Реклама