Стихотворение «А ты опять себя коришь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 325 +1
Дата:

А ты опять себя коришь...

.А ты опять себя коришь
За то, что полюбить не смела
За то, что наши два крыла
Набрать не смогут высоты...
За то, что верить не смогла
Моим признаньям неумелым
Лишь повторяла- все пройдет
Забудем оба....я и ты...
...А я тогда понять не мог
Истоков этой сладкой боли
Мой опыт жизни говорил
Что все возможно, только верь...
Я верил истово, как мог
И жил с надеждой априори
Что в этой жизни исчерпал
Лимит отпущенных потерь...
...А ты опять коришь себя
Когда в окно взглянешь с надеждой
Когда калитки стука ждешь
Среди вечерней пустоты...
И ждешь в душе , что я приду
И все вдруг станет как и прежде
Ты будешь ждать меня тайком
Сама не в силах сжечь мосты....
...А я затерян где-то там
Среди дорог и перекрестков
Борюсь с собой и за тебя
Не смея перейти черты...
И понимаю исподволь
Не склеить амфору с осколков
Но я их все же соберу...
Мы вместе склеим...я...и ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 14.06.2015 (1)
Замечательно! Пора уже и петь такие стихи.
     00:04 17.06.2015
Хорошая идея... Спасибо...я подумаю..
     18:58 16.06.2015 (1)
ЗДОРОВО НАПИСАНО!!!
     00:03 17.06.2015
1
     13:04 14.06.2015 (1)
Бла-го-да-рю....
     13:05 14.06.2015
Замечательно!
Реклама