Стихотворение «Татьянин день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День студентов
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 501 +1
Дата:

Татьянин день...

...Есть у России классный день в календаре
Приходит он на самый пик январской стужи
Еще все спят деревья в серебре
А у Татьян в душе сверкают лужи...
...Татьянин день...Как много в этом звуке
Для сердца русского и чистого слилось
И помним мы кто помогает нам в науках
От Ломоносова такое повелось...
...Была зима...шел первый день каникул...
Нам Валерьяныч напевает вновь и вновь
И подпеваем мы...слова ложатся в рифму
Татьяна плюс Сергей- равняется любовь...
...Татьяна Ларина, Самойлова Татьяна
Татьяна Шмыга, Таня Навка-просто блеск..
Татьяна Пельтцер и Доронина Татьяна,
Тарасова, Буланова... не счесть...
...А сколько Тань простых у нас в резерве
И сколько новых еще будут Тань рожать
Ведь даже Зоя, в трижды клятом, сорок первом
Жизнь отдавая, просто Таней, назвалась...
...Я сам живу среди Татьян по жизни этой
У них учусь добру и красоте
И в этот день хочу прийти с букетом
К одной, что рядом оказалась, по судьбе...
...Итак, она звалась Татьяной...
Всегда звучат припевом классика слова
Я от души желаю всем Татьянам
Чтоб жизнь их только сладкою была...
...Пусть будет ВСЕ....Улыбки и признанья
Цветы охапками, подарки, чудеса...
Ведь без Татьян не прочно мирАздание
Как без любви не может петь душа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 17.06.2015 (1)
     21:02 17.06.2015 (1)
Спасибо... Лучше поздно, чем никогда...Так что можно считать поздравление дошло до адресата...
     08:28 18.06.2015
На сайте Татьян очень много))) Всем приятно будет
     03:33 17.06.2015 (1)
Хитренький Вы, нас -Танюшек на фабуле, ну, "просто завались".
     21:01 17.06.2015
Ну двоих уже точно вижу...С остальными даст Бог ещё познакомимся...
     00:47 17.06.2015 (1)
Браво ,Слава. Ты как всегда на самом пике прославления простой русской женщины. Только ты, можешь так красиво заставить звучать в душе струны, настроенные любовью к нашим прекрасным подругам.
     00:50 17.06.2015 (1)
За наших подруг...и пусть им будет Щастье...
     00:52 17.06.2015
и нам с ними. За это
Реклама