Стихотворение «Первомай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 356 +1
Дата:

Первомай

Тут, в "обезьяннике", "пленённых", нынче,- тьма!
Побольше, чем в приезжем зоопарке.
Майор по кличке "Боря без ума",
Пьёт "кофе" из без "вилки" кофеварки.

Воняют перегаром сквозняки,
Когда за кем-то  громыхают двери.
Пускай мы всех оттенков "синяки",
И в обезьяннике, а всё таки не звери!

Нам адвокатов оптом подавай,
А то напишем жалобы в ЮНЕСКО,
На то, что долгожданный Первомай,
В полиции окончился так резко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама