Стихотворение «Мир возвернулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 309 +1
Дата:

Мир возвернулся

Мир возвернулся из небытия,
Из неоткуда вырвалось и слово.
Так появилась ты и где-то рядом я.
И нам казалось, что не так сурово,

Поступит с нами чье-то ремесло.
И мы, восстав из праха мирозданья,
Организуем праздное село,
И там построим для любви и счастья зданье.

И заживут в селенье том творцы,
Величья отроки и добрые девчата.
Но полонили нас шальные подлецы,
Несущие в руках ума палаты.

Невесть откуда прилетела и родня,
С баулами и грязным барахлишком.
Заставили тебя, затем меня,
Стирать белье и развлекать мальчишек.

Все от того, что ты безумья мать,
Прислушалась к змеиному шипенью.
А я в кустах, чего уж тут скрывать,
Привык глотать от винограда зелье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 15.06.2015
Спешат попутчики наполнить ложью быт
И потребители растут в круг неустанно...
     08:09 14.06.2015
спряталси
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама