Стихотворение «ЗВЕЗДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 312 +1
Дата:

ЗВЕЗДА

раскрыта в небе моя звезда,
горит огонь души нетленной,
в сиянье сна я видел небеса
а в них всего лишь звездочка моя...
горели страхи перед сном
маячил мир играя вальсом,
я понял, что в моей звезде-
огонь, не мне подвластен...
мой ангел сизокрылый
я звал его к себе
в свои миры не ледяные...
достань звезду, ту, что горит,
в моей душе её родник,
она нетленная свобода
и путь её на дальние восходы-
туда, где загорится алый цвет души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 16.06.2015
СУПЕР!!!
     17:30 14.06.2015 (1)
1
Гори, звезда моя, гори!
Лети по теми небосвода
Навстречу яркому восходу
И светом путь мой озари!
     17:33 14.06.2015
3
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама