Стихотворение «МАЛЕНЬКИЙ НОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 351 +1
Дата:

МАЛЕНЬКИЙ НОЙ

[i]гроза за окном...
гроза с той стороны луны
и время отбоем звучит в небесах,
пора прогуляться по роскоши мысли,
пора отпустить от себя,
все, что связано с грязью и пылью...
ты знаешь я маленький ной,
что тихо плывет по прибою
из эха грозы я сделаю флаг,
для тех кто устал в дороге,
покрасим мосты в белую суть
и с них мы начнем играть на саксофоне...
устали дороги, а мы все мечтаем
и смотрим на звезды лазурных причалов...
я тот ,кто бродил  с небесами
на краешке льдов и зори...
кричал: " Все ко мне,
я нашел то, что искали !!!"
Никто не бежал, все устали,
а я не устал, я тихо шагал
по площади веры и стужи./i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 16.06.2015 (1)
так Вы торчите от саксофона?)
     10:43 17.06.2015
да немного нравится
     10:57 16.06.2015 (1)
КЛАСС!!!
     11:01 16.06.2015
2
спасибо ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама