Стихотворение «Играют на скрипке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 14
Читатели: 572 +1
Дата:

Играют на скрипке...

Играют на скрипке...
Полдень...
Балкон...
И,Море...
Играют на скрипке...
Аккомпанимент  прибоя...
И-
Солнце в зените...
И-
Ствол...
Кипариса,
Что строен ,
Как стан Маргариты...
И...Небо...
....................................................
Рокот волн -
Заливающих побережье...
Кипарис...
Взмывший стрелою в Небо...
Той стрелой ...
Что однажды-
Пронзает сердце...
Ах!-Амура стрелой...
О!-Сафо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 24.12.2019 (1)
Приятную картинку нарисовали, Борис!
     10:32 24.12.2019
Спасибо, Магдалина...
Реклама