Стихотворение «Левша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

Левша

Пора бы снять с секретности оковы.
Да, мы умеем подковать блоху.
Но вот зачем нужны ей те подковы,
"Левша" признался мне, как на духу.

Мол с Центра им вчера пришла бумага,
Не все подкованы покеда на Руси.
Ещё и ропщет, люд наш, бедолага,
Всем недоволен, каждого спроси.

"Левшей" не так уж много оказалось,
А "праворадикалов" - отбавляй.
"Блошиное", так долго истреблялось,
Вот подковать - смекалку проявляй.

Нелёгкою была у нас задача,
Но мы, "левши", смогли её решить.
На ум пришла идея - вот удача !
СВОБОДУ БЛОХАМ ! А ЕДЫ ЛИШИТЬ !

Друг - дружку все давно перекусали,
А выше прыгнуть, силушки - то, нет !
Но слишком прытких всё же подковали,
Теперь подчистить надо ИНТЕРНЕТ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 15.06.2015
Теперь подчистить надо ИНТЕРНЕТ


давно пора)))))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама