Стихотворение «Пропуск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Пропуск

Дайте временный пропуск лет, хотя бы на триста вперёд,
Обещаю вернуться, даже если предложат остаться.
Приготовил гитару, может быть и наступит черёд,
Я б им песни орал - не любитель втихую скитаться.

Выйду где-то на "круг" и по струнам погромче пройдусь,
Не уверен, поймут ли, но прочувствуют - это уж точно !
Про "мажорную" жизнь, а в "миноре" им плачем зайдусь,
И, наверно ещё, мотерщинные выучу срочно.

Если пропуск готов, отправляюсь в дорогу тот час,
Хоть одним бы глазком посмотреть, "чем живут и чем дышат".
Только кажется мне, будет мало отличий у нас,
Но вот мой "голосок" там пожалуй впервые услышат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама