Мне их не жаль...листков календаря...
Пусть их рука любимой обрывает
В ответ я за любовь благодаря
Дарю свою...от нежности сгорая...
Нежные строки Клава... Спасибо... С теплом Слава.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Очень понравилось!!!