Стихотворение «Стерильный выход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Стерильный выход

Признать ошибки может только сильный,
Не просто за свой шкурный интерес.
Когда шибут словечки в пот обильный,
Из ситуаций выход не стерильный,-
Оружие берут наперевес.

Аморфное приходит, нереальное.
Их патология :"Как власть не потерять" ?
И сокрушают вечное, сакральное,
Глаза замылены и рыло сальное.
Одежды Бога лезут примерять.

На территории сплошного негатива,
Необходимы хитрые хода:
"Да, демократия пока ленива.
Но заживём, как в шоколаде слива".
Пока же только горе и беда.

...Где стерильный выход...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 15.06.2015 (1)
ответ в рифму.
     20:57 15.06.2015 (1)
Хорошего вечера !
Милому привет.
С уважением.
     08:29 16.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама