Я обрету твою беспечность,
Кружась в мечтательном дыму.
Забыв про жизни быстротечность,
Мир многоцветный обниму...
Желаньем свита паутинка
И воплощением манит...
Но как заиграна пластинка,
Где голос памятный дрожит...
Конечно, я не стану прежним,
В осенних листьях вешний сад,
Мои лета летят поспешно,
К зиме прибиться норовят.
Я обрету твою беспечность,
Кружась в мечтательном дыму.
Забыв про жизни быстротечность,
Мир многоцветный обниму...
Забыв про жизни быстротечность,
Зимы предвестники сниму. |