Стихотворение «Что-то про любовь или нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: обманВлюбленностьпереживанияподросткаславаКипелову
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 326 +1
Дата:
«2QveAnme_yI»

Что-то про любовь или нет

Я тебя полюбила. И с этим в связи
Мне пришлось пару раз искупаться в грязи,
Слушать звуки-слова,
Кричать, ругаться
И воду лить из глаз.

По городу летом-зимой возить
Свою голову - всем друзьям на УЗИ,
Болью блевать,
Желчью плеваться,
Верить в мифических "нас".

Открывать ворота любым гостям
И устраивать с ними твоим костям
Водные процедуры - скелет намылен.
Бросать в стену тяжелые вещи.

А сейчас, разбивая всё по частям,
Мне б хотелось послать Вас ко всем чертям -
Подальше от моих небогатых извилин
(Из нас двоих ими никто не блещет).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 16.06.2015 (1)
Хочу я познать лабиринты Ваших извилин...
     21:08 16.06.2015 (1)
Ирония в том, что я тоже
     21:36 16.06.2015 (1)
Мне интересны Ваши пути продвижения...
В них есть некая загадка...
     01:24 17.06.2015
Там всё проще, чем кажется))
     06:39 16.06.2015
Крематорий - мы зажигаем  
     01:11 16.06.2015 (1)
КЛАСС!!!
     01:15 16.06.2015
1
Благодарю, это приятно
Реклама