Стихотворение «Клятва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 267 +1
Дата:

Клятва

У памяти забытая есть боль.
Там в глубине, где холод всё морозит,
Лежит тот день, последний наш с тобой.
Но он остался и в засохшей розе,

Которую ты в руки не взяла,
Лишь молча головою покачала.
Колючая, как снег белым-бела,
Она конца печальное начало.

В тобой забытом чешском хрустале,
С увядшей розой неразлучно вместе,
Моя любовь. И ей всё больше лет,
Она со мной,- я клятву дал невесте...
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама