Стихотворение «Фаворит Музы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 380 +1
Дата:

Фаворит Музы

"Изволь, поэт, черкнуть хоть пару строк,
А то ты, братец, обленился вовсе"!-
Сказала Муза. Голосок был строг,
А это значит,- к худшему готовься.

С похмелья и небритый, фаворит
Почуял приближение опалы.
Коль дама сердца это говорит,
Ему кранты, хоть бабник он бывалый.

Перо в руке, как веер затрясло,
Аж волосы на чёлке стали дыбом...
Сменил поэт-изгнанник ремесло,-
Стал наполнять трубу  котельной дымом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 16.06.2015
Сегодня Муза топнула ногой,
В руке зажала скалку спозаранку...
Попробуй тут с утра не спой,
Не ублажи с утра за....нку!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама