Пусть ты о театре мечтала,
Да, это тебе не Бродвей.
У каждой мечты есть начало,
Ты в танце себя не жалей…
Твой шест – это тело мужчины,
Ты страстью его разожги,
Раскрой для них счастья пучину
Дотла ты их деньги сожги.
Пусть деньги от зрителей пьяных,
К тебе утекают в трусы,
Ведь тело твоё без изъянов,
А жизнь наша, просто весы.
Они пусть забудут заботы,
А ты только попой крути,
Пусть страсть наберёт обороты,
Коль хочешь любви? Так плати…
Ленусик
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=177156
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И раз этого хотят,
И желают с вожделеньем,
Дамы будут танцевать...