Стихотворение «* * * Голубо-серый и немного рдяный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 387 +1
Дата:

* * * Голубо-серый и немного рдяный...

Голубо-серый и немного рдяный,
Печальный вечер быстро постарел...
Он умирал... И мгла скрывала раны
Его сонат, сонетов и новелл.

И завтра, тёмно-серый иль багряный,
Воздвигнув новый поднебесный храм,
Он вновь умрёт. Но боль оставят раны
Его симфоний... и поэм... и драм...

1997

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама