Стихотворение «К О Т Ё Н К У»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:

К О Т Ё Н К У

Как ты игрив, мой маленький проказник.
А вырастешь – и будешь, словно я,
Жить, задремав, и в будний день, и в праздник,
Нисколько равнодушья не тая.

И важен, и мохнат на диво,
Ты будешь гордо, с мудрой простотой,
Лишь глаз полуоткрыв, поглядывать лениво
На бренный мир с чудною суетой.

1997

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама