Стихотворение «Не гони от себя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 245 +1
Дата:

Не гони от себя.

Не гони от себя.

Дай хотя бы прижаться.

На секунду почувствовать,

что ты моя.

Не гони от себя.

Пожалей, если сможешь.

Моё сердце разбито.

Болит без тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама