Стихотворение «Нам не простит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 241 +1
Дата:

Нам не простит.

Я напишу тебе, и не отправлю.

Не стоит чувства ворошить.

За каждым словом боль разлуки.

Которой бог нам не простит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама