Стихотворение «Интервью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

Интервью

:" В чём составляющая вашего успеха,
Начитан " ? Нет ! Научен от души.
Когда все плачут, я давлюсь от смеха,
"Рулетка русская", скорее, как потеха,
И нравится, чтоб резко гром в тиши !

:" О чём мечтали, всё осуществилось " ?
Пожалуй, нет, но счастлив тем, что есть.
А невозможное ночами часто снилось,
И кое-что, потом, таки свершилось,
Удачу, правда, надо бы учесть.

:" Чего ещё от жизни бы хотели" ?
Совсем немного, или же всего.
Чтоб не сползать, а спрыгивать с постели,
Да папа с мамой реже бы болели,
Дождаться с честью часа своего.

:" А кое-что хотелось бы исправить " ?
Конечно, да, но жизнь тогда не в счёт.
К своей судьбе нам нечего добавить,
Пред Богом и собой ведь не слукавить,
И все грехи всегда наперечёт.

:" Да, если можно, пару пожеланий,
Но чтоб без "грома резкого в тиши ".
К судьбе с любовью и без проклинаний,
Побольше вдохновений и дерзаний,
И крепкого здоровья ! От души !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 17.06.2015
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама