Стихотворение «Сбывшийся сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 430 +1
Дата:

Сбывшийся сон


Попрощавшись, ты хутор наш пыльный покинул,
Обещая при всех, что вернёшься до жатвы;
Но приснился мне сон, будто ты меня кинул –
Променял на другую, забывши про клятвы.

И в тревожный тот час я мгновенно проснулась,
И из глаз моих слёзы посыпались градом;
На портрет твой в сердцах кулаком замахнулась,
Но с кровати упала и стукнулась задом.


1992

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама