Стихотворение «Еще немного слов... прошу я,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 452 +1
Дата:

Еще немного слов... прошу я,

Еще немного слов,прошу я, подари.
Пускай они мираж, пускай они обман.
Возьми всю эту боль и этот дар - любить
И менуэт любви - случайный наш  роман.

Твоя душа болит,моя душа страдает.
Сведут меня с ума твои слова и ложь.
Ты  сам мне говорил, любви здесь  не бывает.
А я шепчу себе: вдвоем мы,я и дождь.

Предела нет мечтам, как нет конца желаньям
И не окончен сон, и чувств прощальный штрих.
И дождь не перестал, он стал нам наказаньем
У нас с тобой одно безумье на двоих.

Еще немного слов...
           прошу я,
                     ... подари

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама