= Решение принять не сложно: важен только результат
будь-то верный или ложный, он важнее во сто крат.
= Это опыт и движенье: наших мыслей, наших чувств
Может камень преткновения, даже если ящик пуст.
= Результат это итог: сумма, разница, решение
и споткнувшись даже с ног, до тебя дойдёт умение.
= Удержаться на ногах, с мысли верною не сбиться,
через опыт, через труд, будем мы всегда учиться.
= и не важно сколько лет ты живёшь на этом свете
обучаемся всю жизнь – МЫ ЗЕМЛИ –планеты ДЕТИ.
*******
= Пусть сдохнут злые комары, которые меня кусают
и пусть поют мне соловьи, что душу трелью наполняют,
= пусть полнолуние средь тьмы, укажет мне пути -дорожку
чтоб не запутаться в ночи и выйти к свету понемножку.
= чтоб я могла прийти туда, где зарево глядит в оконце
и чтоб проснувшись ото сна, Ярилу громко крикнуть: - Солнце!
= Ты яркий свет моих очей: Надежда, вера, пробуждение
и пусть не будет мелочей, которые творят смятение. |