Стихотворение «из моего письма к президенту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +2
Дата:

из моего письма к президенту

= Я капелька в море,  снежинка в сугробе
                    Я человечек из слова народ !!!
                    и кто мне поможет,  судьбу мою сложит
                    куда не подашься,  никто нас не ждёт…
                       (чванливо  сидят,  кто  добрался  до власти
                       и мало кому,  есть дело до нас)
                    О" мой президент!  Вы надежда на счастье !
                    под старость уведет счастливый народ.
                    = Пусть мне не поможешь
                                    и Бог с ним…   не надо,
                    но в сердце я всё - же надежду томлю…
                    Ответь на вопрос?
                         СКОЛЬКО Ж  ЛЕТ ЕЩЁ НАДО?!
                    чтоб душой закричать  Я РОССИЮ  ЛЮБЛЮ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 20.06.2015 (2)
ЗДОРОВО
     23:10 20.06.2015
спасибо
     23:10 20.06.2015
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама