Слова как дождь, молчание как небо,
Твои глаза рисуют мою бездну.
Тоскует ночь, в которой с тобой не был,
Меня отпустишь - значит я изчезну.
Часы покажут мир на сколько тесен,
Не забывай, держи меня за руку.
Я знаю тайну молчаливых песен.
Они боятся разбудить Разлуку...
|
Спасибо за них..