Стихотворение «Эфемерность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 537 +1
Дата:

Эфемерность

Листва зашелестела жёлтизной
И ветер зашуршал, листву гоня
Не понимаю, от чего ты не со мной
Не понимаю, от чего не у меня.

Земля заснула в снежной простыне
Чернея изнутри, теплом маня
А ты ведь едешь точно не ко мне,
И точно будешь ты не у меня.

И выпито последнее вино
Давно просрочен авиабилет
Ты не пришла... но это всё равно:
Ведь никогда меня здесь не было и нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама