* * *
Начинаем перекличку:
Каждой бочке он - зытычка,
Пустобрёх ему табличка,
(Дальше - просто неприлично)
Славен сотнею романов
Про петров и про романов,
Тут как тут, сеньор Проханов.
То он - против, то он - за
Скачет будто стрекоза.
Нынче - за, а завтра - против,
Всякой власти плоть от плоти,
Куликом в своём болоте,
Так болтается давно,
Будто в проруби - оно.
Но в потоке рассуждений
Ни стыда, ни убеждений.
Только бзик в имперском стиле
У патлатого витии.
8.04.14 |