Стихотворение «Прости меня, мамочка! В школе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Прости меня, мамочка! В школе

Прости меня, мамочка! В школе
Я плохо училась. Порой
С уроков сбегала. До боли
Мне жалко то время. С тобой
Ругалась и часто дерзила.
Курила и даже вино
Пила по подъездам. Немило
Ученье мне было. Давно
Прошло время то. И взрослее
Я стала, а дочка моя
И лучше меня и умнее,
Послушнее. День ото дня,
Я, мама, тебя вспоминаю.
Зачем мы ругались с тобой?
Прости, лишь теперь понимаю,
Как ты уставала со мной…

                                         2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама