Стихотворение «Я уйду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Я уйду

Я уйду навсегда на рассвете,
Прошумит на прощание дождь.
Не ищи, и не спрашивай: «Где ты? »
Всё равно ты за мной не пойдешь.

Я в коктейле июльских туманов
Растворюсь, взяв с собою печаль,
И ветра разложив по карманам
Улыбнусь, ничего мне не жаль.

Мне сыграет ноктюрн вольный ветер,
Он один понимает меня.
Солнце путь мой далекий осветит,
И в дороге согреет любя.

Я уйду, и ничем не нарушу
Твой размеренный, сонный уют.
Отпусти ты заблудшую душу,
Отпусти, пусть поищет приют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама