Стихотворение «Светофор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: выборжизнь
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 276 +2
Дата:
«1090227»

Светофор

Мой светофор давно сломался,  
Живу и поступаю наугад.
То я бегу вперед на красный,
А при зеленом цвете - шаг назад.

Мне интуиция подруга,
Нет-нет, да и соврет устало.
И выбор делая в потугах,
Боюсь, а вдруг опять сначала ?


Ах. светофорчик починить бы,
Чтоб жить легко и безопасно.
Чтоб очень важный в жизни выбор,
Был правильным и не напрасным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 19.06.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама