Стихотворение «Не погаснет любви уголек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 335 +1
Дата:

Не погаснет любви уголек

Все капризы погоды презрев,
К нам ворвался декабрь самозванцем,
Воет ветер, кружит белый снег,
И приходит зима на порог.
У камина тихонько присев,
Зачарованный огненным танцем,
Я пойму, в моем сердце вовек,
Не погаснет любви уголек.

Вспомню я, как навстречу любви,
Мы с тобою сердца распахнули,
Много талой воды утекло,
Но для нас эти годы не срок.
На душе запоют соловьи,
Словно в ласковом, знойном июле,
Всем метелям и вьюгам назло,
Ты не гасни любви уголек.

А камин продолжает пылать,
Пляшут тени в мистическом свете,
И огонь, словно блудный пророк,
Тихим треском прогонит мой страх.
Я сегодня хочу пожелать,
Всем влюбленным на этой планете,
Пусть пылает любви уголек,
Ярким пламенем в Ваших сердцах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 20.06.2015 (1)
Молодца! Понравилось!!!
     13:22 20.06.2015
Привет. Николай. Спасибо за отзыв... писалось тоже как песня...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама