Стихотворение «На краю чужой игры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +2
Дата:
«На краю чужой игры»

На краю чужой игры

Рассыпаются часы…
Время рвется на кусочки.
В черном омуте грозы
Тают мысли, буквы, точки…

На краю чужой игры,
Поля в шахматную клетку,
Перепутались миры -
Что, наверное, не редко.

Равнодушьем сожжена,
Жизнь свою собрать пытаюсь...
И какого-то рожна
Снова каюсь, каюсь, каюсь…

Удержать бы, что дано…
На ветру озябли руки…
Крутит нить веретено
От разлуки - до разлуки…

Тучи манят в пустоту,
Раскрывая мне объятья,
И хватают на лету
Клочья праздничного платья.
Послесловие:
© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама