Стихотворение «Я сложил бумажный самолетик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 449 +1
Дата:

Я сложил бумажный самолетик

Я сложил бумажный самолетик
И пустил по небу полетать.
Пусть увидит в первый свой полетик
Землю, красоту ее. Как  мать
Он полюбит реки и озера
И степей бескрайних широту.
И вернется, может быть, нескоро
Все же встретив давнюю мечту,
Обретя с ней мощь свою и силу,
Смелость покорителя дорог.
Улыбнется вечному светилу.
Получивши жизненный урок,
Вдруг поймет, что хоть он и бумажный,
Но уже всю Землю облетел,
В мире зло искоренив, и важных,
Добрых сделал людям много дел.

                                            2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама