Стихотворение «Черное - белое, черное - белое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

Черное - белое, черное - белое

Черное - белое, черное - белое,
Жизнь меняет цвета.
Нет постоянства, единого, целого,
Счастья - одна суета.

Только дороги, болота и горы,
Рек широта и морей.
Снова с судьбою ненужные споры.
Боль поражений сильней

Чувствую часто. И  сердца удары
Плач не  удержат в груди,
Схожий звучаньем с цыганской гитарой.
Мне от себя не уйти.

Радуга в небе дугу начертила
И поменяла цвета
Черный на белый. И боль отступила-
В мире царит красота…

                                                 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама