Стихотворение «Ты ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 490 +1
Дата:

Ты ангел

Нет не могу поверить я,
Что ты лишь просто человек.
Твоя невиданная красота
Мне говорит, что ты с других планет.

Ты неземное существо,
Быть может ангел, точно я не знаю,
Но понимаю лишь одно,
Что в мире нет чудеснее создания.

Ты ярче звезд и нашего светила,
Прекрасней бабочки, парящей в дали,
Ты просто необычайно красива
И я не видел никого, прелестней чем ты.

Ты королева, чудо из чудес,
Милее золушки, озорней Эсмеральды.
Ты нимфа или ангел, спустившийся с небес
Иного быть не может, теперь я это знаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама