Стихотворение «Девушка другой параллели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 447 +2
Дата:

Девушка другой параллели

Тебя искал, шагая по тропинкам жизни,
Смотрел по сторонам, и шла поодаль ты.
Хотел догнать, но не становился ближе.
Ты исчезала, как несбывшиеся мечты.

Бежал я за тобой, мелькали лица,
Знакомства, встречи-но души были их пусты.
А я хотел лишь сердечного тепла, что в тебе храниться,
Хотел взлететь до ангела, но крылья богом были не даны.

Я понимал: ты девушка другой параллели,
С иными интересами, и не коснуться тебя рукой.
Но будет легче лишь, поверь мне,
Когда рядом буду я с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама